Sukina Mirin Tempero Culinário Doce
Para diversos usos e diferentes sabores!
Mirin é especial para:
Mirin realça o sabor doce dos alimentos com menos açúcar.
Mirin faz com que pareça mais saboroso e brilhante para pratos cozidos.
Mirin ajuda os alimentos a manterem a forma mesmo quando cozinhados a vapor durante muito tempo.
Mirin pode ser usado quando:
Assar Peixe: Assar um peixe espalhando mirin em seu corpo após a evisceração e secagem.
Caldeirada de peixe quente fervendo: Adicione mirin à sopa com a alga e ferva.
Fazendo o nigiri sushi ou kim-bob: Adicione mirin ao arroz para realçar o sabor.
Com Suco de Limão.
Refrigerar após abertura.
Ingredientes: Frutose, Glicose, D-Sorbitol (E420), Vinagre, Açúcar, Base de Limão, Sal, Vinho de Arroz para Cozinhar, Extrato de Malte, Extrato de Toranja, Água
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade