Ssamjang é a pasta de soja coreana temperada.
Muito famosa na Coreia elaé indicada para ser utilizada como um condimento com verduras frescas e carnes grelhadas.
Exemple: Em uma folha de alface, coloque arroz branco cozido e pedaços de carne bovina grelhada e para completar um pouco de Ssamjang,. Em seguida, enrole a folha em torno do recheio e sirva.
"Contém Glúten"
"Alérgicos: Contém derivado de trigo e soja"
Ingredientes: Pasta de soja, farinha de trigo, sal, feijão de soja em pó, xarope de milho, água, tempero de pimenta, álcool etílico, alho, farinha de arroz, extrato de alho, farinha de soja desengordurada, verduras em pó (cebola, alho, pimenta, shirake, cenoura), mostarda, gergelim, extrato de cebolinha, extrato de pimenta, açúcar, extrato de gengibre.
Fabricante: Samjin Globalnet
Origem: Coreia do Sul
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade