O calpis é uma bebida japonesa que tem como principais ingredientes água, ácido láctico, leite em pó sem gordura produzido por fermentação. Após esta etapa é adicionado açúcar para se tornar essa bebida saborosa mundialmente conhecida. Seu sabor é um pouco ácido e lembra muito o tradicional yakult.
Essa bebida deliciosa é encontrada em qualquer supermecado do Japão, em conveniências e em máquinas de bebidas espalha por todo o território japonês.
Peculiaridades da Bebida Calpis
A bebida calpis é muita apreciada a quase 100 anos, isso mesmo, desde 1919, mais ficou mais conhecida no periodo pós guerra.
O Calpis pode ser utilizado também em diversas combinações, sobremesas, raspadinhas e coquetéis.
Características:
Ingredientes: água, açúcar, leite em pó desnatado, ácido lactico.
Informações Adicionais: “Não contém Glúten”
Embalagem: Contém 3 garrafas de calpis 500 ml.
Fabricante: Taiwan Calps.
Origem: Taiwan
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade