Molho de ostra é um condimento típico da culinária da China, popular nas cozinhas do Vietname e da Tailândia. É um molho espesso, com um sabor adocicado e forte em umami, tradicionalmente preparado fervendo ostras em água, em lume brando, até obter um molho castanho. É utilizado para temperar massas, vegetais e outros ingredientes salteados (“stir fried”), para marinadas ou como base de alguns pratos, como bife com brócolos.
É um considerado um tempero multiuso pois pode ser usado em vários pratos e receitas, como carnes, frango, peixes, frutos do mar, vegetais, massas (famoso Yakissoba), sopas, arroz e até mesmo cogumelos como shimeji e shitake.
Características:
Molho de Ostra Kum Chun
Ingredientes: Água, Açúcar, Sal, Amido de Milho Modificado, Extrato de Ostra (Ostra, Água, Sal), Realçador de Sabor (Glutamato Monossódico), Farinha de Trigo, Corante (Caramelo III - Processo Amoniacal), Conservantes (Benzoato de Sódio).
Informações Adicionais: “Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de molho de ostra kum Chum com 255g (peso líquido)
Fabricante: Lee Kum Kee (Hong kong) Food´s Ltd.
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