MAKGEOLLI SABOR UVA VERDE
É um vinho de arroz típico da Coreia. É doce, dotado de uma consistência leitosa e de uma cor branca.
É preparado através da fermentação de uma mistura de arroz cozido e água, possuindo uma taxa de álcool de cerca de 6,5–7%.
Além do álcool, a maior parte do Makgeolli é pura nutrição, sendo composto por 80% de água, 2% de proteína, 0,8% de carboidratos, 0,1% de gordura e 10% de fibra alimentar, juntamente com vitaminas B e C, lactobacilos vivos, 500 vezes mais do que o valor encontrado em iogurtes e fibra dietética.
Isso ajuda na digestão, além de melhorar a imunidade e retardar o processo de envelhecimento.
Também conhecido como Makuly, o vinho é consumido gelado e normalmente servido para acompanhar as panquecas coreanas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade