Somen é um macarrão coreano branco e fino, feito de farinha de trigo. Ele é normalmente servido frio. Esse tipo de macarrão é normalmente servido frio com um molho leve ou tsuyu. O tsuyu costuma ser um molho baseado no katsuobushi que pode ser temperado com cebolinha, gengibre ou myoga. Deixe ferver por cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais. Enxágüe com água fria e escorra. Sirva com sopa preparada de anchovas com ovo cozido, pepino, etc. Rende 5 porções.
Origem: Coréia do Sul.
Peso Líquido: 400g
Ingredientes: Farinha de trigo, água, sal.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional:Valor energético 300kcal = 1250kj (15%VD), carboidratos 63g (21%VD), proteínas 9g (12%VD), gorduras totais 1,5g (2%VD), gorduras saturadas 0g (0%VD), gorduras trans 0 (0%VD),fibra alimentar 0g (0%VD), sódio 900mg (38%VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade