Macarrão Mak Guk Soo Wang 400g

Código: 626
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Mak guksu é um prato de macarrão de trigo sarraceno coreano servido em um caldo de galinha resfriado, às vezes servido com açúcar, mostarda, óleo de gergelim ou vinagre. Está intimamente relacionado ao naeng myun, mas as diferenças estão na alta concentração de farinha de trigo sarraceno em seu macarrão e no uso de maiores quantidades de vegetais. O prato recebe o nome de "macarrão áspero" pelo fato de que o trigo sarraceno usado geralmente é sem casca.

Farinha de Trigo 96,5%, Sal 0,5%, Água 3%

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Made In Korea Minas - CNPJ: 29.973.543/0001-77 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade