Alga Marinha Desidratada Dashi Kombu 150g GW
A alga Kombu é muito utilizada para agregar sabor e consistência aos pratos. Os saborosos caldos onde se utiliza o Kombu são a base de pratos japoneses tradicionais.
Ingredientes: Alga kombu desidratada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE.
Preparo: Cortar alga em pedaços, deixe de molho na água para hidratar.
Conservação: Conservar em local arejado, longe do sol.
Peso Líquido: 150g
Fabricante: Louyang Food Co., Ltd.
Observação: A alga kombu é originária de águas profundas do mar e após desidrata-las ao sol, aparecem uma camada branca sobre elas.
Essa camada não se trata de bolor ou fungos e sim de sal marinho que aparecem no momento em que as folhas são desidratadas, o que é natural.
Origem: China.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade