Jajangmyeon é um macarrão de origem chinesa, também chamado de Jjajangmyun ou Jjajangmen, que é muito popular na Coreia do Sul desde que foi levado ao país em 1905 por um imigrante chinês.
Pós-guerra foi criado uma versão coreana que com o preço baixo ajudou na popularização do prato no país inteiro.
Macarrão Chajang (Kuk-Soo ou Guk Soo) importado da Coreia do Sul da marca Wang.
Esse é o macarrão original para fazer o Chajangmyeon.
Ideal para preparo do Jjajangmen/Jajangmyeon, macarrão coreano com molho de soja preta (origem chinesa).
Ingredientes: farinha de trigo, sal, água.
Alérgicos: contém derivado de trigo.
Contém Glúten
Manter em ambiente seco e fresco
Origem: Coreia do Sul
Fabricante: Wang Globalnet, Ltd.
| 			 Informação Nutricional Porção: 80g (1 prato raso).  | 			VD | |
| Valor Energético | 350kcal=1470kj | 17% | 
| Carboidrato | 72g | 24% | 
| Proteinas | 11g | 15% | 
| Gorduras Totais | 2g | 3% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 2g | 8% | 
| Sódio | 170mg | 7% | 
* Valores diarios de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
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