Jajangmyeon é um macarrão de origem chinesa, também chamado de Jjajangmyun ou Jjajangmen, que é muito popular na Coreia do Sul desde que foi levado ao país em 1905 por um imigrante chinês.
Pós-guerra foi criado uma versão coreana que com o preço baixo ajudou na popularização do prato no país inteiro.
Macarrão Chajang (Kuk-Soo ou Guk Soo) importado da Coreia do Sul da marca Wang.
Esse é o macarrão original para fazer o Chajangmyeon.
Ideal para preparo do Jjajangmen/Jajangmyeon, macarrão coreano com molho de soja preta (origem chinesa).
Ingredientes: farinha de trigo, sal, água.
Alérgicos: contém derivado de trigo.
Contém Glúten
Manter em ambiente seco e fresco
Origem: Coreia do Sul
Fabricante: Wang Globalnet, Ltd.
Informação Nutricional Porção: 80g (1 prato raso). | VD | |
Valor Energético | 350kcal=1470kj | 17% |
Carboidrato | 72g | 24% |
Proteinas | 11g | 15% |
Gorduras Totais | 2g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 170mg | 7% |
* Valores diarios de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade